1. Полное имя персонажа
Alice Louver | Элис Лаувер
2. Возраст вашего персонажа
17 лет
3. Род деятельности персонажа
Журналистика, 1 курс
4. Склонности, способности, увлечения.
Хорошо танцует, любит немного порисовать, правда результат иногда устрашает "в прямом смысле". Занимается йогой и сторонница фэн-шуя.
5. Ориентация
Гетеро
6. Опыт игры.
4 года
7. Связь с вамимемори, на стайле чаще, чем в асе)
8. Пробный пост
Вот они одни. Кажется, им никто не может помешать. Да так и есть. Отец ушел, а когда он уходит - возвращается не скоро. Но что может произойти за это время? Страшно? Нет. Разве что совсем чуть-чуть. А если не было бы Эдварда, было бы по настоящему страшно, ужасно, невыносимо, тоскливо.. Это можно продолжать до бесконечности, можно, но не нужно. Он рядом, она должна наслаждаться каждой минутой пока они вместе, ведь не известно что ждет дальше: долгая жизнь или скорая разлука..? Нет, второй вариант не подходит. О нем больно говорить, нет, даже думать. Но мысли так и кружатся в голове Беллы не давая ей расслабиться ни на минуту. Но здесь Эдвард, почему что-то да не так? Это невозможно понять.
- Что было бы, не остановись я?
- Что было бы, не успев я вовремя?
Сделав несколько шагов на встречу, Белла и Эдвард оказались еще ближе друг к другу.
- Эдвард, это не твоя вина. Здесь нет виноватых, я знаю что ты винишь себя, но прошу, не надо, от этого мне становить хуже. И мне больно что ты во всем винишь себя, как никак я тоже виновата, и не смей это отрицать.
Девушка говорила серьезно, но её глаза по-прежнему были полны доброты, и даже тот злосчастный день не проявлялся в её взгляде. Вспоминать об этом больше не хотелось, но это было не так уж и просто. То, что случилось вчера не может остаться в стороне, но зацикливаться на этом еще хуже. Они вместе, они рядом, что еще надо? А ведь этого могло быть. Эдвара нельзя винить.. Если бы он не был вампиром, значит, они бы никогда не встретились..? Не было бы такой сильной любви, которую доводиться почувствовать лишь раз, той самой первой любви, из-за которой идешь на невероятные и даже глупые поступки, из-за истиной любви, когда не существует никого кроме него и нее.
Белла счастлива. Она счастлива что все случилось именно так. Дай бы Бог второй шанс, она сделала бы все с точностью как есть и сейчас. Другого не надо. Она хочет быть возлюбленной вампира, того вампира, который однажды уже спас ей жизнь, заставил стать добрее и мягче к окружающему миру, заставил полюбить.. Полюбить..Сколько силы в одном слове.. Эта сила и есть источник нашей жизни..
9. Одна ссылка на нашу рекламу
а она есть? : ))